学校办公室党支部开展主题党日活动

作者: |来源:| 发布日期:2024-10-08| 阅读次数:

9月29日,学校办公室党支部在办公楼605会议室开展了旨在深化党员思想政治教育、增强党组织凝聚力的主题党日活动,活动分为理论学习和观看红色影片两部分进行,学校办公室党支部书记吕杰主持。

在理论学习环节,吕杰同志传达学习党的二十届三中全会有关精神、全国教育大会有关精神和《整治形式主义为基层减负若干规定》有关工作要求,并总结了党支部开展党纪学习教育有关工作。在发言交流阶段,党员们结合工作实际展开热烈讨论,交流分享学习体会。

在观影环节,全体党员共同观看红色电影《一生交给党》,影片以真实的历史事件为依托,刻画出革命先辈们在艰苦卓绝的斗争中始终保持着对共产主义事业的无限忠诚,以实际行动实现了“把一生交给党”的宏伟夙愿。

此次党日活动内容丰富、形式多样,进一步加强了支部成员对党的理论知识的深刻认识,坚定了作为一名共产党员的理想信念,激发了工作热情与责任感,未来将持续深化学习内容,并将学习成果转化为扎实全面推进各项工作的强大动力,不断推动学校教育事业发展迈上新台阶。