中央财经大学文件

校发〔2018143

关于表彰2018届基层工作毕业生的通知

 

各有关部门、单位:

我校2018届毕业生积极响应党和国家号召,将国家发展和个人成长紧密结合,涌现出一批有志扎根基层、服务西部、奉献青春的优秀毕业生。根据中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步引导和鼓励毕业生到基层工作的意见》(中办发〔201679号)的文件精神,按照北京市教育委员会和《关于做好我校2018年就业创业工作的通知》(校发〔2018115号)的工作要求,学校决定对2018届毕业生到西部地区、东北地区、基层单位、选调生、各类国家项目就业及自主创业的董江等235名同学进行表彰,颁发“北京地区普通高等学校毕业生到基层工作”荣誉证书,并对符合学校奖励政策的基层工作毕业生给予物质奖励。

希望受表彰的同学在各自工作岗位上扎实工作,不忘初心,砥砺前行,努力成为祖国地方建设中留得住、用得上、有作为的青年骨干,让青春之花在基层绽放,让个人价值在祖国最需要的地方闪耀光芒。

特此通知。

 

附件:2018届基层工作毕业生表彰名单

 

 

中央财经大学

2018622

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学校办公室                    2018622日印发