中央财经大学文件

校发〔2018127

关于表彰2018届本科优秀毕业生的通知

 

各有关部门、单位:

根据《关于进一步做好北京市普通高等学校优秀毕业生评选工作的意见》(京教学〔20121号)的精神,按照《中央财经大学全日制本科学生北京市级、校级优秀毕业生评选办法》(学字〔201252号)的规定和《关于开展2018届本科优秀毕业生评选工作的通知》(学字〔201822号)的具体工作安排,经班级提名、学院(研究院)评选工作领导小组考察推荐或确定、学生工作部复核、学校公示,北京市教委审定(仅限于北京市普通高等学校优秀毕业生),决定授予2018届本科毕业生生享璐等128名同学“北京市普通高等学校优秀毕业生”荣誉称号、朱傲然358名同学“中央财经大学优秀毕业生”荣誉称号(具体名单见附件)。

希望受表彰的毕业生珍惜荣誉,戒骄戒躁,在新的工作、学习岗位上再接再厉,书写中财人的新篇章。号召广大同学以优秀毕业生为榜样,见贤思齐,发奋进取,不断取得新成绩。

特此通知。

 

附件:中央财经大学2018届本科优秀毕业生名单

 

 

中央财经大学

                            2018619

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学校办公室                    2018619日印发