中央财经大学文件

校发〔201844

关于调整我校第八届教学委员会成员的通知

 

各院、部、处(室、馆、所、中心)、直属单位:

根据学校领导班子最新分工情况以及《中央财经大学教学委员会章程》(校发201693号)中关于教学委员会“组成规则”的相关规定,现对学校第八届教学委员会组成人员予以调整。具体情况如下:

1、王瑶琪校长不再担任教学委员会主任委员。经校长提名、教学委员会全体委员投票表决,由赵丽芬教授担任教学委员会主任委员。

2、史建平副校长不再担任教学委员会委员。

3、增补主管本科、研究生教学工作的孙国辉副校长、马海涛副校长、李涛校长助理为教学委员会委员。

4、人事处处长杨莹不再担任教学委员会委员,增补学生处处长雷洪峰为教学委员会委员。

5、于广涛教授、刘芳副教授不再担任教学委员会委员,经商学院、中国金融发展研究院提名、教学委员会表决,增补朱飞教授、郭枫老师为教学委员会委员。

特此通知。

 

 

   中央财经大学

    2018312

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学校办公室                    2018312日印发