中共中央财经大学委员会文件

校党字〔20182

关于调整部分基层党组织设置的通知

 

机关党委、各学院(研究院)党委、各党总支、直属党支部:

按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、北京市委组织部《关于规范基层党组织设置的指导意见》(京组通〔201610号)和《关于对全市基层党组织设置情况进行专项检查的通知》要求,为进一步规范学校基层党组织设置,经学校第六届党委第89次常委会议研究决定,对部分基层党组织设置进行调整,同时相应调整相关人员职务,具体如下:

一、部分基层党组织调整情况

1.体育经济与管理学院党委调整为体育经济与管理学院党总支;

2.马克思主义学院党委调整为马克思主义学院党总支;

3.外国语学院党委调整为外国语学院党总支;

4.中国经济与管理研究院党委调整为中国经济与管理研究院党总支;

5.中国金融发展研究院党委调整为中国金融发展研究院党总支;

6.中国公共财政与政策研究院党委调整为中国公共财政与政策研究院党总支;

7.中财大资产经营有限公司党总支调整为直属党支部;

8.撤销北京学院党总支。

二、相关人员调整情况

1.由党委调整为党总支的,原党委委员改任为党总支委员;原党委书记、副书记改任为党总支书记、副书记。

2.由党总支调整为直属党支部的,原党总支委员改任为党支部委员;原党总支书记改任为直属党支部书记。

3.撤销的基层党组织,相关人员职务自然免职。

按照党内相关规定,设置调整的基层党组织,其工作职能一并进行相应调整。

特此通知。

 

中共中央财经大学委员会

       2018120

 

 

 

 

 

 

 

  学校办公室                   2018120日印发