中央财经大学办公室文件

校办发〔201713

关于成立安全生产大检查领导小组的通知

 

各有关单位、部门:

为认真贯彻落实党中央、国务院和教育部关于加强安全生产工作的一系列重大决策部署,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,根据《教育部办公厅关于深入开展教育系统安全生产大检查工作的通知》(教发厅〔20179号)要求和有关工作安排,经学校研究,决定成立安全生产大检查领导小组,负责组织开展此次学校安全大检查工作,切实维护学校安全稳定。领导小组成员组成如下:

  长:朱凌云

副组长:蔡艳艳      王瑶琪

  员:程占龙  黄景富  孙殿明      张艳江

            叶新恩      夏鸿义  王本哲

领导小组下设办公室,负责安全生产大检查统筹协调和有关工作的开展。办公室设在资产与后勤管理处,办公室主任由程占龙同志兼任。

专项大检查工作结束后,领导小组职责自动终止。学校日常安全生产管理职责按照学校行政职能划分由相应部门负责。

特此通知。

                                  

 

                                   中央财经大学办公室

2017 811

 

 

 

学校办公室                   2017811日印发