关于成立中央财经大学博士后管理委员会的通知

校发〔2004〕156号

关于成立中央财经大学博士后管理委员会的通知

各有关单位、部门:

为做好我校博士后研究人员的管理工作,加强学科建设,促进学术交流,吸收国内外优秀博士来我校从事科学研究,经研究,学校决定成立博士后管理委员会,具体名单如下:

主 任:袁 东

副主任:王国华

委 员:梁 勇 杨晓波 赵丽芬 孙宝文 蔡彩时 陆文申 孙晋琴

博士后管理委员会负责对博士后流动站工作进行指导、监督和协调,下设办公室。办公室设在人事处由杨晓波担任办公室主任,其他成员由研究生部、科研处、学校办公室、国际合作处、财务处、资产管理处及博士后进站后所在院系的有关人员构成,具体负责我校博士后的管理工作。

特此通知。

二○○四年六月十四日

主题词:博士后 管理 委员会 通知 学校办公室

2004年6月14日印发(共印35份)