关于授予祝春光等25名博士研究生经济学、管理学博士学位的决定

 

校发〔2004〕160号

 

 

关于授予祝春光等25名博士研究生经济学、管理学博士学位的决定

 


  根据《中华人民共和国学位条例》的规定,经2004年6月11日第六届校学位评定委员会第一次会议审议,决定授予我校博士研究生祝春光、宗国富、韩刚、时东、李海平、邱明、王艳颖、杨正伟、苏雪串、于爱晶、苗润生、孙宝文、许庆修、宋杰、李成威、安秀梅、赵紫剑、马建春、马丽娟等19人经济学博士学位;授予我校博士研究生邸慧清、黄桂杰、张家伦、潘立新、王仲兵、刘红霞等6人管理学博士学位。


  博士学位授予自审议通过之日起,进入3个月争议期。如有疑义,请向校研究生部学位办公室反映。



                                二○○四年六月十四日

 

主题词:学位 博士 授予 决定

学校办公室                         2004年6月15日印发(共印35份)